Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OBaby Гость
|
Добавлено: Вт Апр 15 2003 16:00 Заголовок сообщения: SAMBA |
|
|
Привет всем ! У меня вот кака проблема! Поставил Самбу все зашибись всех вижу, хожу куда хочу но, кладу чего хочу .... вот удалить рууские (файлы с русским названием) немогу вчем фишка ПЛИЗ. А то сервак надоть поднимать а ресурсы не могу выставить. Вроде кодиро вки менял нифига. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Вт Апр 15 2003 16:15 Заголовок сообщения: Конкретнее. С какого компа (Win/Lin) цепляешься и на каком компе не удаляется (Win/Lin) ? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OBaby Гость
|
Добавлено: Вт Апр 15 2003 16:33 Заголовок сообщения: Re: Конкретнее. С какого компа (Win/Lin) цепляешься и на каком компе не удаляется (Win/Lin) ? (-) |
|
|
Цепляюсь с Win9x тачанки и не удаляется на Линухе (ext2) раздел. Вроде как вижу что лежит с русским названием (в Выне) в Линухе крякозябры. При попытеке удаления сообщение "Не удается удалить файл . Ошибка файловой системы (1026)" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
butcher
|
Добавлено: Вт Апр 15 2003 16:56 Заголовок сообщения: Re: Конкретнее. С какого компа (Win/Lin) цепляешься и на каком компе не удаляется (Win/Lin) ? (-) |
|
|
Попробуй в конфиге самбы прописать character set = KOI8-R client code page = 866 _________________ Нет ничего невозможного... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OBaby Гость
|
Добавлено: Вт Май 06 2003 12:31 Заголовок сообщения: ОТВЕТ |
|
|
Все ОК! Фенкс! А тепрь могет подскажете насчет авторизациив САМБА |
|
Вернуться к началу |