Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
khedive
|
Добавлено: Пт Июл 04 2003 16:42 Заголовок сообщения: Совместимость браузеров Netscape & IE |
|
|
Добрый день, уважаемые коллеги! Блин! Ну нету у меня слов! С нетшкафом у меня точно скоро крыша поедет. Гляньте на сайт www.slavyanka.com В ИЕ все просто супер - расположение, скриптики - работают блестяще. Шкаф абсолютно не стесняясь портит всю красоту. Что я только уже не делал - и проверял на валидность документ (через Home site), и все теги закрываются/открываются правильно. Во-первых, главная проблема - отступ от границ - пикселей на 8-10. Явный игнор параметров margin-top и т.д...
Люди добрые, помогите, имидж гибнет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Johan Гость
|
Добавлено: Пт Июл 04 2003 23:44 Заголовок сообщения: На чём пишешь? |
|
|
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DrBorman Гость
|
Добавлено: Вс Июл 06 2003 10:11 Заголовок сообщения: Да, ПОЧТИ КРАСОТА ПРОПАДАЕТ.... Имидж ничто, ЖАЖДА ВСЁ! Визи пива хорошего, исправим твои глупости! (-) :))) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
DrBorman Гость
|
Добавлено: Вс Июл 06 2003 10:15 Заголовок сообщения: Явы бы поменьше! Уж лучше во Flash делать! (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
khedive
|
Добавлено: Пн Июл 07 2003 11:07 Заголовок сообщения: Re: На чём пишешь? |
|
|
Как на чем? На HTML. Разметку - с помощью элементов div и span. Немного добавляем в этот коктейль JavaScript, Flash. |
|
Вернуться к началу |
|
|
khedive
|
Добавлено: Пн Июл 07 2003 11:09 Заголовок сообщения: Re: Да, ПОЧТИ КРАСОТА ПРОПАДАЕТ.... Имидж ничто, ЖАЖДА ВСЁ! Визи пива хорошего, исправим твои глупости! (-) :))) |
|
|
Куда везти? Сколько вас там? А словами можно описать эти глупости? |
|
Вернуться к началу |
|
|
khedive
|
Добавлено: Пн Июл 07 2003 11:11 Заголовок сообщения: Re: Явы бы поменьше! Уж лучше во Flash делать! (-) |
|
|
Драсти! А Явы там как раз и нет... Я ее плохо знаю, поэтому на ней и не пишу |
|
Вернуться к началу |
|
|
DrBorman Гость
|
Добавлено: Пн Июл 07 2003 20:41 Заголовок сообщения: Re: Явы бы поменьше! Уж лучше во Flash делать! (-) |
|
|
style="position: absolute; - кто тебе сказал, что это в нескапе будет работать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
khedive
|
Добавлено: Ср Июл 09 2003 10:43 Заголовок сообщения: Re: Явы бы поменьше! Уж лучше во Flash делать! (-) |
|
|
А эт, пожалуй, дело. (почесывая затылок) Спасибо за совет, не обратил внимание.
За мной Славутич. Только куда его везти? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DrBorman Гость
|
Добавлено: Пт Июл 11 2003 09:28 Заголовок сообщения: Re: Явы бы поменьше! Уж лучше во Flash делать! (-) |
|
|
Отправляй бандерью на электропочту! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|