Zharskiy Гость
|
Добавлено: Чт Июл 10 2003 11:40 Заголовок сообщения: Re: HTML+JavaScript> FORM ???? |
|
|
Привет SaleX, меня зовут Сергей. SaleX ты конечно извини, но я к тебе по своей проблеме. Слушай я не хера не разбираюсь в веб дизайне, но хочу создать свой сайт, причем такой где надо постоянно обновлять информацию (что-то вроде биржи). Есть полно идей по раскрутки этого сайта, но мне кажется делать его самому заморочно: надо изучить то-то и то-то. Потом, наряду с чисто финансовыми механизмами необходимо его постоянно поддерживать, мне кажется это надо делать грамотно. Т. е. нужен человек, который взял бы на себя техническую сторону дела. Вопрос: может ли один человек справится с этой задачей, нужен ли этот человек или умнее будет самому вникнуть в процессы создания и поддержки. Или вообще с такой идеей лучше подаваться в веб студию? Ты извини, что я к тебе с этими вопросами обращаюсь, но если ты не можешь мне ответить может посоветуешь человека в этом вопросе компетентного, с кем можно было бы побеседовать на эту тему.
Успехов! Сергей Жарский |
|