Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BusTeR
|
Добавлено: Чт Апр 03 2003 08:43 Заголовок сообщения: Partitions |
|
|
Решил отделить от моего логического диска(56 Гб) 2 Гб для доп ext2 раздела. Воспользовался Partition Magic 7.0 в общем во время переноса данных он завис (переносить ему пришлось 53 Гб). На месте старой партиции появилась точно такаяже PQrP (Power Quest Recovery Partition). В обще когда пытаюсь замаунтить раздел, корневые каталоги старого диска (FAT 32) видит, а внутри иероглифы! БЫла там важная информация. Есть ли вероятность восстановить хотя бы часть из неё? как я понял PartMagic переносил данные из одного сектора в ддругой, который находился немного дальше. Окончилось это всё на 20%. Может есть ккие-то проги, которые могут мне помочь? EasyRecovery не помагает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Чт Апр 03 2003 10:51 Заголовок сообщения: Ну, ты наделал себе проблем... Надо было сначала дефргментировать диск, а потом уже... |
|
|
Нормальный путь выделения куска данных такой: 1) Сначала дефрагментируются все разделы жесткого диска (т.н. "логические диски"). 2) Особо важные данные бэкапятся - лусше всего на другой жесткий диск или на CD-ROM, но можно и на тот раздел, который не будет подвергаться изменениям (это если на диске много разделов). 3) И тогда на Partition Magic ложится минимум работы.
А так я даже не представляю, как тебе помочь. Возможно, удастся что-то исправить через DiskEdit, но он работает через DOS и должен иметь проблемы при доступе за восьмой гигабайт. А главное - надо хорошо знать структуру данных FAT-раздела и уметь этим пользоваться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|