Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fenya Гость
|
Добавлено: Пн Июн 30 2003 16:22 Заголовок сообщения: Массивы PHP |
|
|
Подскажите, как сделать поиск элемента в массиве. Делаю for (обход массива) и на каждом проходе проверяю if (соответствие заданному значению), если равно, то печать. if внутри for можно вставлять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
fander Гость
|
Добавлено: Пн Июн 30 2003 18:15 Заголовок сообщения: Re: Массивы PHP |
|
|
if внутри for - конечно можно! ПРИМЕР:
for ($i=0; $i |
|
Вернуться к началу |
|
|
DrBorman Гость
|
Добавлено: Пн Июн 30 2003 21:45 Заголовок сообщения: Немного енправильно, в смысле сложно. Цикл лучше делателать WHILE (); или FOREACH (); (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
fenya Гость
|
Добавлено: Пн Июн 30 2003 22:31 Заголовок сообщения: Массивы PHP |
|
|
Подскажите, больше не могу ничего придумать. Задачка такая, пользователь вводит пароль, если такой пароль есть в строках, напечатать "хорошо" (вообще-то, надо вывести форму для редактирования). Я написала вот так, естественно, не работает.
if($password){$rezult="data.txt"; $open=fopen($rezult, "r"); if($open){ $data=file($rezult); for ($n=0; $n\n"); }else{ print ("Введите пароль\n"); } |
|
Вернуться к началу |
|
|
DrBorman Гость
|
Добавлено: Ср Июл 02 2003 15:02 Заголовок сообщения: Чушь какая-то. Вообще, для идентификации пользователей надо юзать сессии. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fenya Гость
|
Добавлено: Чт Июл 03 2003 18:09 Заголовок сообщения: Re: Чушь какая-то. Вообще, для идентификации пользователей надо юзать сессии. (-) |
|
|
это просто так сообщение сохранилось на форуме, а написала я все-таки не такую чушь, так что не оскорбляйтесь. Предыдущее сообщение тоже странное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|