Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ClassicalMusic Гость
|
Добавлено: Пн Мар 24 2003 11:55 Заголовок сообщения: ЛЮДИ! Говорят, придумали программу, такую умную, что уже не надо будет сис.админов!! Кто что про это слышал, расскажите! А то я |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bss Гость
|
Добавлено: Пн Мар 24 2003 12:31 Заголовок сообщения: Re: ЛЮДИ! Говорят, придумали программу, такую умную, что уже не надо будет сис.админов!! Кто что про это слышал, расскажите! А |
|
|
ну это ты слышал про новую концепцию от microsoft по поводу самоконфигурирующегося ПО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bss Гость
|
Добавлено: Пн Мар 24 2003 12:34 Заголовок сообщения: Re: ЛЮДИ! Говорят, придумали программу, такую умную, что уже не надо будет сис.админов!! Кто что про это слышал, расскажите! А |
|
|
ну зная о том как майкрософт все делает хорошо то за работу тебе бояться я думаю не прийдется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Пн Мар 24 2003 14:32 Заголовок сообщения: Хе-хе! А кто ж сие ПО ставить и обслуживать будет? :))))) (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Вт Мар 25 2003 15:34 Заголовок сообщения: Ага. А еще эта программа сама заведет юзеров и раздаст им пароли. И сама решит, какие папки надо рас'share'ть и с какими правам |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark_Wolf
|
Добавлено: Вт Мар 25 2003 19:10 Заголовок сообщения: Nu eto sam shef sdelaet :))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
(+) _________________ pomogite bednomu sysaminu |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Ср Мар 26 2003 00:25 Заголовок сообщения: А кто научит шефа разбираться в праввах доступа? Придется переквалифицироваться в преподаватели... (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark_Wolf
|
Добавлено: Ср Мар 26 2003 00:30 Заголовок сообщения: no vsetaki je prijdetsya :))) |
|
|
() _________________ pomogite bednomu sysaminu |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|