Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bss Гость
|
Добавлено: Пт Мар 14 2003 10:39 Заголовок сообщения: проблема с фтп через сквид |
|
|
люди подскажите у меня ftp как то криво работает через прокси squid c авторизацией соединяться соединяется и скачать мелкие файлы получается а вот крупные нифига закачать мелкие файлы вроде тоже получается а вот крупные тоже нифига и удалить закачанный файл тоже не получается говорит 501 Not implemented |
|
Вернуться к началу |
|
 |
:) Гость
|
Добавлено: Пт Мар 14 2003 17:53 Заголовок сообщения: Re: проблема с фтп через сквид |
|
|
удалить не получится. ftp-over-http ибо. остальное - подземный стук. поясняй подробнее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bss Гость
|
Добавлено: Пт Мар 14 2003 18:12 Заголовок сообщения: Re: проблема с фтп через сквид |
|
|
Спасибо я уже почитал!
Может подскажите решение.
Мне надо чтоб работал фтп и была авторизация для контроля за трафиком.
ну как вариант я уже почитал про Socks 5 но там вроде как клиентская часть требуется в общем гимор могет че другое есть, посоветуйте.
ну а если на сокс 5 остановиться то порекомендуйте клиентскую (win) и серверную (linux) части.
заранее благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crash
|
Добавлено: Сб Мар 15 2003 17:35 Заголовок сообщения: Re: проблема с фтп через сквид |
|
|
клиенсткая socks и серверная тоже, если память не изменяет.. а счас мное проги могут работать через сокс... если нужны клиентская и серверная части могу выслать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bss Гость
|
Добавлено: Вс Мар 16 2003 07:48 Заголовок сообщения: Re: проблема с фтп через сквид |
|
|
а они какого размера в ящик то влезут ну попробуй boss@nm.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|