Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexand Nikitushkin Гость
|
Добавлено: Чт Мар 13 2003 03:00 Заголовок сообщения: Кто ставил FreeBSD 5.0 на старые компьютеры, неставится |
|
|
Кто ставил FreeBSD 5.0 на старые компьютеры, неставится. Я так понимаю не работает он с диском типа драйвер не включен, а что делать?
Искал искал.... подходящее.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Чт Мар 13 2003 10:01 Заголовок сообщения: А ты напиши, что это за старые компьютеры и какие симптомы. Может, это 386SX, 4 MB RAM? А 4.7 ставится? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexand Nikitushkin Гость
|
Добавлено: Чт Мар 13 2003 10:44 Заголовок сообщения: Re: А ты напиши, что это за старые компьютеры и какие симптомы. Может, это 386SX, 4 MB RAM? А 4.7 ставится? (-) |
|
|
Например Intel 66. он добовляет бусмастер0 останавливается не подключается... и как я понимаю драйвер ata1 и ata2 подключается. (ata2 почему то заменяет, мною ожидаемый, ata0) при этом отсудствует ata0. В ранних версиях по моему был wdc0 почему то его нет. Visual моду не могу включить, по моему её вовсе нет. Может быть она показа ла бы больше информации. (загружаюсь с дискет мечтаю установить по FTP) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kvardask
|
Добавлено: Чт Мар 13 2003 12:17 Заголовок сообщения: 32 MB памяти хочет :-( выяснено экспериментальным путем. ошибки схожие (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|