Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nikyev Гость
|
Добавлено: Чт Мар 06 2003 15:17 Заголовок сообщения: прога - сборщик мыл из нета под фри ? |
|
|
Слыхал кто-нить про такое чудо? Что-нибудь вроде аналога мэйл-экстрактора, но чтоб под фрю работало? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MF_FLIP Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikyev Гость
|
Добавлено: Чт Мар 06 2003 17:52 Заголовок сообщения: да нет, мне анализатор файлов нужен, который мылы с файлов читать может |
|
|
что-то вроде робота-поисковика, только выцепливающий мылы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crash
|
Добавлено: Пт Мар 07 2003 02:53 Заголовок сообщения: Re: да нет, мне анализатор файлов нужен, который мылы с файлов читать может |
|
|
поповоду этого вопроса тебе отвтел and, но если что мы будем знать кому прийти и морду набить, если спам полетит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikyev Гость
|
Добавлено: Пт Мар 07 2003 09:02 Заголовок сообщения: не надо мне морду бить :-) |
|
|
У мена проект - фонетический анализ имен электронной почты, выбираемых в зависимости от этнической принадлежности (имею в виду - домены ру, аз и т.д.). Морду-то бить зачем? Кто тут про спам говорит? Можно, конечно, и спам-листы купить, но я не уверен в их корректности, лучше уж самому нащелкать. Пробовал халявными прогами под винды, но они все со своими глюками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|