Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
platan
|
Добавлено: Пн Мар 03 2003 19:23 Заголовок сообщения: Посоветуйте книгу по изучению Unix. Думаю брать Немета "Руководство системного администратора" - есть что-то лучше? |
|
|
Посоветуйте книгу по изучению Unix. Думаю брать Немета "Руководство системного администратора" - есть что-то лучше? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Пн Мар 03 2003 19:50 Заголовок сообщения: Одной книгой ты не обойдешься - читай все, что есть у знакомых, и еще в Internet (включая мой сайт). (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
diamond
|
Добавлено: Вт Мар 04 2003 08:53 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте книгу по изучению Unix. Думаю брать Немета "Руководство системного администратора" - есть что-то лучш |
|
|
Для понятия основ рекомендую - Автор: Робачевский, Название: Операционная система UNIX, Издательство: BHV-СПб, Год издания: 2000. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ilyasov Гость
|
Добавлено: Вт Мар 04 2003 10:27 Заголовок сообщения: Это не для изучения UNIX, а справочное руководство для уже что-то знающего. |
|
|
В качестве дополнения к уже имеющейся литературе -книга очень хорошая. Для изучения UNIX она не подойдет, т.к. в ней нет основ системы, идеологии и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boris Korenev Гость
|
Добавлено: Ср Мар 05 2003 12:19 Заголовок сообщения: Секреты UNIX Амстронга |
|
|
Секреты UNIX Амстронга - это как раз та книга с которой надо изучать UNIX. В ней основы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|