Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valera Гость
|
Добавлено: Пн Мар 03 2003 04:22 Заголовок сообщения: Sendmail ругается dangerous permission = 40755 для директории /var/spool/clientmqueue. Откуда могут быть такие разрешения и как |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexanderK Гость
|
Добавлено: Пн Мар 03 2003 09:33 Заголовок сообщения: Никто не любит читать доки :( (-) |
|
|
Ж |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Пн Мар 03 2003 09:43 Заголовок сообщения: Чтобы их читать нужно время хотя бы. Будет гореть прочитаю. а пока оно и так работает. Просто глянул бы у себя и сказал. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Пн Мар 03 2003 11:58 Заголовок сообщения: А чего они такие странные? Я понимаю, 4755 - ведь на атрибуты отводится 12 бит (цифры восьмеричные)! (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexanderK Гость
|
Добавлено: Пн Мар 03 2003 12:48 Заголовок сообщения: У себя я не буду смотреть (+) |
|
|
это описано в ридми. Вообще говоря, при такой диагностике он мог бы у тебя и не запуститься. А времени на это прочтение нужно 5 мин. Зато потом система будет а) рабочей, б) недырявой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Вт Мар 04 2003 06:14 Заголовок сообщения: В сущности ругается он на последнюю 5. Осталось разобраться откуда такие разрешения взялись. Три дня назад не было :((( (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexanderK Гость
|
Добавлено: Вт Мар 04 2003 08:40 Заголовок сообщения: ???? Их что, ветром надуло? (+) |
|
|
Сам точно ничего не делал? Вообще-то это по меньшей мере странно. Поском по хистори своего шелла пройдись, вдруг есть следы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|