Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ghost_
|
Добавлено: Вт Фев 25 2003 14:03 Заголовок сообщения: Для Dmitry.Karpova |
|
|
Здраствуйте! Вы можете объяснить как настроить dhcp а не isc-dhcp(просто я не знаю где его взять!) А вообще я хочу следующее: Чтобы на той машине где стоит FreeBSD был IP ну скажем 192.168.200.1 Затем чтобы вторая машина(на которой стоит WIN98) при включении получала бы свой IP от FreeBSD И чтобы серваком можно было бы управлять с того компа где стоит WIN98! Это пока минимум что я хочу научиться настраивать! Если можете то объясните по подробнее как что настраивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexanderK Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Вт Фев 25 2003 14:38 Заголовок сообщения: isc-dhcp живет в .../packages/net на любом из зеркал FreeBSD, доки в нем довольно простые... |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ghost_
|
Добавлено: Вт Фев 25 2003 15:14 Заголовок сообщения: А как всетаки настроить просто DHCP |
|
|
И как настроить то что я описывал раньше? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
butcher
|
Добавлено: Ср Фев 26 2003 06:24 Заголовок сообщения: Re: А как всетаки настроить просто DHCP |
|
|
Заходишь на www.opennet.ru набираешь в поиске 'dhcpd' и читаешь то что он тебе выдаст dhcp что с сайта isc что из пакаджей ставятся неплохо, ни на что не ругаются вроде так что качай и ставь, пакадж ftp://ftp.freebsd.org/pub/FreeBSD/releases/i386/4.7-RELEAS E/packages/All/isc-dhcp3-3.0.1.r9.tgz устанавливать пакадж командой pkg_add управлять твоим серваком можно через telnet или ssh для виндов советую програмулю telneat или коммерческий её вариант shellguard понимает и telnet и ssh _________________ Нет ничего невозможного... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|