Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nikyev Гость
|
Добавлено: Вт Фев 18 2003 09:24 Заголовок сообщения: Вылет сквида |
|
|
Почти каждый день вылетает сквид, причем - ночью. Не хватает свопа (насколько я понял из dmesg), хотя могу и ошибаться. Дошло до того, что вынужден был прописать перезагрузку машины на ночь с кронтаб. Где в сквидовском конфе чего перенастроить, подскажите? Часто вылет сквида тянет за собой и сислогд, и еще много чего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Вт Фев 18 2003 09:48 Заголовок сообщения: А сам то сквид в с воих логах что пишет? И что система? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
butcher
|
Добавлено: Вт Фев 18 2003 11:05 Заголовок сообщения: Я видал такое на машинах, где не хватало свопа системе, она сама прибивала демонов, о чём и пишет в логах у тебя |
|
|
как выход - либо поставить винт для свопа, либо выделить для него место и подключать файл своповый, как это делается смотри на bsd.opennet.ru, поиск "swap" _________________ Нет ничего невозможного... |
|
Вернуться к началу |
|
|
:) Гость
|
Добавлено: Вт Фев 18 2003 11:49 Заголовок сообщения: Re: Я видал такое на машинах, где не хватало свопа системе, она сама прибивала демонов, о чём и пишет в логах у тебя |
|
|
не линух ли это часом ? сколько ОЗУ на борту и сколько под cache_mem отдал ? какого размера кеш ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nikyev Гость
|
Добавлено: Вт Фев 18 2003 16:17 Заголовок сообщения: Re: Я видал такое на машинах, где не хватало свопа системе, она сама прибивала демонов, о чём и пишет в логах у тебя |
|
|
Неа, это фришка 4.3 релиз. ОЗУ 64, под своп намеряно при установке 120. top показывает сейчас (это с учетом того, что ночью машина перезагрузилась), что все 120 - free. cache_mem я с дефолтового 8 спустил до 6 - один хрен вылетает. Как размер кеша посмотреть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Ср Фев 19 2003 07:44 Заголовок сообщения: Re: Я видал такое на машинах, где не хватало свопа системе, она сама прибивала демонов, о чём и пишет в логах у тебя |
|
|
там в поставке идет вэб интерфейс для анализа cachemgr.cgi, ее испробуй, она может больше даст информации |
|
Вернуться к началу |
|
|
nikyev Гость
|
Добавлено: Ср Фев 19 2003 09:19 Заголовок сообщения: Re: Я видал такое на машинах, где не хватало свопа системе, она сама прибивала демонов, о чём и пишет в логах у тебя |
|
|
Спасибо, попробую попробовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|