Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valera Гость
|
Добавлено: Пт Фев 07 2003 07:30 Заголовок сообщения: Уважаемые! Кто приторачивал KAV serversuite+sendmail 4.0 к FreeBSD4.6 и выше откликнитесь (+) |
|
|
Стаяла 4.4 + КАВ3.6.136+sendmail, все это прекрасно работало. Но жисть так сложилась что теперь поставил 4.6.2 Есть KAV3.6 и KAV4.0 у первого kavkeeper валится в core, а второй не могу понять где и чего настраивать. Все вроде встает как надо... но не работает. можно мфлом или через аську. Очень хочу поставить и всем рекомендую, так как не раз спасала от разных авронов и сиркамов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пт Фев 07 2003 08:54 Заголовок сообщения: Ставь Dr.WEB. А KAV можешь выкинуть на помойку. Дерьмовее антивируса я еще не видел. Может под Win он и нормальной работает, а |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Пт Фев 07 2003 10:06 Заголовок сообщения: Я прикрутил DrWeb, благо его дают бесплатно. И доволен. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Пт Фев 07 2003 11:26 Заголовок сообщения: Не спорю. Я предыдущую версию дооолго ручками правил (+) |
|
|
Дмитрию: Ты пересобрал sendmail? Как? В доках говорится типа запусти build -DMILTER, а я такого не нашел. make говорит build не найден. Кроме сендмайла остальные проги надо пересобирать? Drweb встает нормально? Есть глюки? Что править надо? Ответь пожалуйста, можно почтой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d Гость
|
Добавлено: Пт Фев 07 2003 14:50 Заголовок сообщения: О не-е-ет! Только не мылом!:) Просьба к Dmitry.Karpov(+) |
|
|
Если уважаемый Dmitry.Karpov будет рассказывать о прикрутке Dr.Web'а к sendmail'у, очень прошу сделать это здесь. А еще лучше на http://prof.pi2.ru Чтоб не затерялось.
Думаю, это будет многим интересно. У меня такая процедура стоит в ближайших планах на 2003 год.
Если, конечно это не Ваша коммерческая тайна, Дмитрий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexanderK Гость
|
Добавлено: Пт Фев 07 2003 15:09 Заголовок сообщения: Да вы обалдели что ли? (+) |
|
|
там внутре мануал на _русском_ языке. Работы на полчаса, включая чесание в затылке и ожидание работы tar+gzip на 086-м процессоре.
Да еще форум поддержки на сайте производителей. Не надо плодить сущностей сверх необходимого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexanderK Гость
|
Добавлено: Пт Фев 07 2003 16:07 Заголовок сообщения: Маленький совет (+) |
|
|
косметического плана, но существенно влияющий на работоспособность - обновлять ежедневно мало! Особый ущерб вирусы наносят во время эпидемий, а там счет на часы идет.
Написано, кстати, классно. Ни в какое сравнение не идет со штатной документацией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d Гость
|
Добавлено: Пт Фев 07 2003 16:35 Заголовок сообщения: Не. Не обалдели. (+) |
|
|
И читать манулы на _русском_языке иногда умеем. А также форум читаем. Недавно совсем Дмитрий Карпов боролся со скрещиванием sendmail+DrWeb. Наверное не спроста боролся-то?
Кстати, судя по постингу "Маленький совет(+)", Вам, AlexanderK, черновик Дмитрия понравился больше мануала. Не так ли?
2 Dmitry.Karpov: большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexanderK Гость
|
Добавлено: Пт Фев 07 2003 16:59 Заголовок сообщения: :))))) Не даете старику поворчать :) (-) |
|
|
Ж |
|
Вернуться к началу |
|
|
anonymous Гость
|
Добавлено: Пт Фев 07 2003 18:58 Заголовок сообщения: Re: Уважаемые! Кто приторачивал KAV serversuite+sendmail 4.0 к FreeBSD4.6 и выше откликнитесь (+) |
|
|
sourceforge.net/projects/avp-milter |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Пн Фев 10 2003 04:27 Заголовок сообщения: Всем спасибо. Ставлю DrWeb. Поставлю, сообщу. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|