Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Subaru
|
Добавлено: Пн Фев 03 2003 04:39 Заголовок сообщения: Проблема со шрифтами в терминале. |
|
|
После загрузки Линукса Миднайт Командер в консоли некорректно отображает кириллицу. Причем не в именах файлов, а в собственных меню. Одна псевдографика. Если, затем, командой su стать рутом, а потом выйти и снова запустить MC, то все встанет на свои места. Кстати, у рута такой баги нет, только у обычных юзеров. При выключении, все что Линукс пишет кириллицей - нечитабельно. Кто-нибудь знает с чем это связано? Буду очень благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
mitur Гость
|
Добавлено: Пн Фев 03 2003 05:21 Заголовок сообщения: Re: Проблема со шрифтами в терминале. |
|
|
С таким не сталкивался. Хотя бывает, что при выключении пишеться всякая байда, но на стабильность работы это ведь никоим образом не влияет, так что пусть пишет, что хочет. А что с МС - не знаю. Может скачать версию посвежее, но, честно говоря, вряд ли это поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
Subaru
|
Добавлено: Вт Фев 04 2003 00:55 Заголовок сообщения: Я немного поторопился. В русских названиях файлов такая же бага. |
|
|
В общем, если пользователь не выполнит команду su, то все плохо. Кстати, достаточно только зайти и выйти рутом из сеанса пользователя, совсем ничего не делая - все становится нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|