Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
epros Гость
|
Добавлено: Вс Июн 22 2003 17:28 Заголовок сообщения: А как бы почту получать в PHP |
|
|
Доступ к почтовому серверу есть, с помощью какого-нибудь Outlook Express подключиться - не проблема. А вот как с помощью серверного PHP скрипта получить и обработать почту? Что-то я таких функций не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrBorman Гость
|
Добавлено: Пн Июн 23 2003 00:13 Заголовок сообщения: Что-то я таких функций не знаю. Ещё не сталкивался. Вот как отправить - легко.(-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vetal Гость
|
Добавлено: Пн Июн 23 2003 15:56 Заголовок сообщения: Доступ к почтовому ящику можно получить через сокет. Cм. описание протокола POP3 и сетевых функций PHP. |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
epros Гость
|
Добавлено: Пн Июн 23 2003 16:27 Заголовок сообщения: Соединением через сокеты пользуюсь, не проблема. Но неужели придется в протоколе POP3 разбираться и потом все это программирова |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tven
|
Добавлено: Вт Июн 24 2003 12:42 Заголовок сообщения: Re: Соединением через сокеты пользуюсь, не проблема. Но неужели придется в протоколе POP3 разбираться и потом все это программи |
|
|
>>- Проще вряд ли получится... ИМХО PHP всё-таки не предназначен для таких задач.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|