Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр
|
Добавлено: Ср Янв 29 2003 20:53 Заголовок сообщения: Хелп ... Горит Диплом |
|
|
Хелп!!!!!!!!!!!!!!!!! В результате воздействия неких факторов о том что у меня защита диплома в середине февраля я узнал только 2 дня назад.....
Тема : Исследование защищённости информации в ос Linux Mandrake при использовании её в качестве прокси сервера!!!
Ни про linux ни про безопасность ничего незнаю, преподы тоже....
Цель: Набрать материал по данной теме, скомпоновать его и передать мне .
План: 1.Место прокси в сети 2.Задачи и возможности 3.Ошибки 4.Исправления 5.Реккомендации (Основные пункты 3,4,5)
Выгода: 100-150$ Мыльте и чем раньше тем лучше!!! Очень , очень жду! melokey@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
AlexanderK Гость
|
Добавлено: Чт Янв 30 2003 09:25 Заголовок сообщения: Ни себе фига :). А что за ВУЗ? :) (+) |
|
|
Я, как человек, испорченный МГУ, такого себе даже вообразить не могу ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif)
Извини, что не по делу ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
butcher
|
Добавлено: Чт Янв 30 2003 11:15 Заголовок сообщения: Re: Ни себе фига :). А что за ВУЗ? :) (+) |
|
|
ну, я бы не сказал что очень уж особенная тема, у нас в Кирове в ВГУ, вполне нормально, когда студнты предлагают такие темы например исследование различных видов атак, методы защиты и лабораторный комплекс по исследованию их.. или исследрвание работы "снифферов", методы обнаружения, разработка "антисниффера"... _________________ Нет ничего невозможного... |
|
Вернуться к началу |
|
AlexanderK Гость
|
Добавлено: Чт Янв 30 2003 11:31 Заголовок сообщения: Я не об этом :)) (+) |
|
|
>>В результате воздействия неких факторов о том что у меня защита диплома в середине февраля я узнал только 2 дня назад.....
Что, до этого в коме пребывал? ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif)
>>Тема : Исследование защищённости информации в ос Linux Mandrake при использовании её в качестве прокси сервера!!! >>Ни про linux ни про безопасность ничего незнаю, преподы тоже....
Чувствуеся глубокий системный подход! Т.е. ответить чел может только на вопрос "Какого цвета учебник?" или как? Он вообще где взял такую тему диплома? Ее обычно научный руководитель дает, если кто не в курсе. Он же и курирует процесс. Если я писал диплом "О механизме ионно-стимулированного отжига дефектов в кремнии", то я знал, что у шефа десяток публикаций на эту тему, у микрошефа тоже, а я соавтором не был потому что был самым ленивым студентом в группе ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Чт Янв 30 2003 12:37 Заголовок сообщения: У меня на сайте есть мои размышления на тему безопасности (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|