Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimonchik
|
Добавлено: Сб Янв 18 2003 13:16 Заголовок сообщения: CVSup через PROXY-сервер |
|
|
Господа товарищи! Есть проблема - не работает CVSup если выход в интернет осушествляеться через PROXY-сервер. Самое интересное что после прописывания переменных FTP_PROXY(ftp_proxy) и HTTP_PROXY(http_proxy) я спокойно начал работать с LYNXом и работает команда 'make fetch' без каких бы то нибыло проблем. Есть ли какие-нибудь мысли? Если нужны детали моих изысканий - пишите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Пн Янв 20 2003 16:10 Заголовок сообщения: Re: CVSup через PROXY-сервер |
|
|
Димон оказалось что все гениальное просто..))) только не пойму как ты в инете работал тогда..))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimonchik
|
Добавлено: Вт Янв 21 2003 08:46 Заголовок сообщения: Re: CVSup через PROXY-сервер |
|
|
Скорее всего DNS между собой взаимодействуют, да еще в дабавок ПРОКСИ стоит. А вообще-то CVSup не ругается больше на имена, но при попытке соединения вылитает по тайм-ауту, и сообщает, что следующее соединеение попробует осуществить в хх-часов, хх-минут. Получаеться ему что-то не нравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Вт Янв 21 2003 16:12 Заголовок сообщения: Re: CVSup через PROXY-сервер |
|
|
а это есть такое.. ты прерывай и снова запускай.. так что это нормально... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimonchik
|
Добавлено: Чт Янв 23 2003 16:48 Заголовок сообщения: Re: CVSup через PROXY-сервер |
|
|
Один мой хороший знакомый, системших с богатым опытом и знаниями, сказал что CVSup в принципе не работает через прокси. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|