Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
butcher
|
Добавлено: Пн Янв 06 2003 06:30 Заголовок сообщения: Как примонтировать виндовый ресурс? |
|
|
FreeBSD 4.7 прочитал на opennet.ru как это делается, перекомпилид ядро монтирую раздел: mount_smbfs -E koi8-r:cp866 -I 10.0.0.1 //user1@server/c$ /mnt/smb результат: Ошибка сегментации (core.dumped) если монтировать без опции -E, то всё проходит замечательно, но.. с русскими именами проблема.. вообще возможно что-нибудь сделать? _________________ Нет ничего невозможного... |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Пн Янв 06 2003 12:20 Заголовок сообщения: Возможно, проблема в таблице перекодировки - проверь, цела ли она... |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
L.I.S.
|
Добавлено: Вт Янв 07 2003 00:57 Заголовок сообщения: Re: Как примонтировать виндовый ресурс? |
|
|
Потерпи немного после праздников напишу как сделать - все на работе. У меня на автомате при загрузке Линуха три виндовых ресурса монтируются, но как сейчас вспоминаю командочка не такая, там codepage указывается. Но не буду болтать, потом напишу как сделать, потерпи. |
|
Вернуться к началу |
|
butcher
|
Добавлено: Вт Янв 07 2003 16:10 Заголовок сообщения: На сколько я знаю в линухе и в бсд отличается малость командочка mount, но я потерплю ;) (-) |
|
|
- _________________ Нет ничего невозможного... |
|
Вернуться к началу |
|
L.I.S.
|
Добавлено: Ср Янв 08 2003 06:36 Заголовок сообщения: Re: На сколько я знаю в линухе и в бсд отличается малость командочка mount, но я потерплю ;) (-) |
|
|
mount -t smbfs -o username=user,password=user,iocharset=koi8-r,codepage=cp1251 //имя_машины/имя_ресурса /mnt/имя_ресурса_у_тебя_на_тачке |
|
Вернуться к началу |
|
|