Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Boris Korenev Гость
|
Добавлено: Пн Дек 30 2002 15:07 Заголовок сообщения: Монтирование дисков samba |
|
|
При выдаче команды:
mount_smbfs -I 192.168.1.127 //user@intsrv/distrib /smb/public
Выдает вот такое сообщение:
Dec 30 13:34:23 ns1 /kernel: link_elf: symbol iconv_open undefined
mount_smbfs: vfsload ( smbfs ) : Exec format error
Что это? Помогите пожалуйста Может в ядре прописать что-то надо? Заранее благодарен. Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Дек 30 2002 17:37 Заголовок сообщения: Ну а ядро у тебя какое? Что за ОС? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Пн Дек 30 2002 18:03 Заголовок сообщения: Читай ленту вниз |
|
|
Если у тебя FreeBSD, читай внимательно файл .../sys/i386/conf/LINT, какие модули ядра нужны для работы smbfs. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boris Korenev Гость
|
Добавлено: Вт Дек 31 2002 11:45 Заголовок сообщения: Re: Читай ленту вниз |
|
|
Все, спасибо, получилось. Поставил в ядро вот что и все пошло.
options SMBFS options NETSMB options NETSMBCR YPTO options LIBICONV options LIBMCHAIN
Спасибо. Поз дравляю всех с Новым Годом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Вт Дек 31 2002 12:00 Заголовок сообщения: Спасибо - слишком много, три рубля - в самый раз :-) |
|
|
Я сейчас своими силами/средствами провожу в нашей районной школе upgrade. Пока что превратил 386SX, 2 MB RAM в 386DX/486, 8 MB RAM (кому смешно - может сам попробовать сделать лучше; я на халяву достал только 30-pin SIMM, а разница между двумя и восемью мегабайтами - в четыре раза). Сейчас собираюсь проложить там сеть. Если кто из москвичей может поделиться - я не против. Кроме того, если у кого-то есть знакомые, у которых машины хуже, чем 386SX-33, 4 MB RAM - могу поделиться остатками после моего upgrade. Еще могу дать 486DX4-100. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|