Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
I_one Гость
|
Добавлено: Сб Дек 14 2002 23:29 Заголовок сообщения: Помогите настроить реверсную зону ! И как проверить что она работает.! |
|
|
Есть сервер на RH7.3 с IP=10.0.0.1 на нём настроен pppd с маскарадингом и кеширующий DNS для того что бы ускорить обработку запросов для локальных пользователей. Поставил туда qmail. Хотелось бы что бы в локалке хост был виден как mail.dial.ru. Настроил DNS (ping mail.dial.ru даёт отклик). Как бы правильно настить реверсную зону именно для этого хоста и как проверить что она работает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Вс Дек 15 2002 11:24 Заголовок сообщения: На сайте Димы Карпова. Все разжевано. Надо только окрыть рот и проглотить (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
I_one Гость
|
Добавлено: Пн Дек 16 2002 00:57 Заголовок сообщения: А ты глотаешь ...? Ну и как на вкус?.... И как часто рот открываешь ?)... прости мне твои советы не нужны ... ) |
|
|
А ты глотаешь ...? Ну и как на вкус?.... И как часто рот открываешь ?)... прости мне твои советы не нужны ... ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexanderK Гость
|
Добавлено: Пн Дек 16 2002 09:10 Заголовок сообщения: Я не модератор нифига, но давайте будем выражения выбирать. (+) |
|
|
Тут не Велозона пока. И, надеюсь, никогда не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
I_one Гость
|
Добавлено: Пн Дек 16 2002 09:47 Заголовок сообщения: Правильно ! мораль и всё такое .... никакой пошлятины..!) |
|
|
Правильно ! мораль и всё такое .... никакой пошлятины..!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Пн Дек 16 2002 13:21 Заголовок сообщения: Если ты задал сюда вопрос, то не обижайся на ответы, тем более что and3008 полностью прав - у меня на сайте есть дока на эту те |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|