Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Durak_Naverno Гость
|
Добавлено: Пт Дек 13 2002 23:32 Заголовок сообщения: Я вот сжу и думаю сто выбрать LINUX или FREEBSD: в ФРЕЕ не работает ОпенОфис... |
|
|
СтарОфис,Kylix,Gnome,Kde, нельзя писать CD-R/RW, нет поддержки, навено его ставят только на серваки. Эх придётся брать Дебиан или РедХат или Альт, да последний не обновляется уже год |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Сб Дек 14 2002 05:11 Заголовок сообщения: Re: Я вот сжу и думаю сто выбрать LINUX или FREEBSD: в ФРЕЕ не работает ОпенОфис... |
|
|
кто сказал что во фре не работает опенофис?? и кого ставят на серваки то?? как то ты не понятно выражаешься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kest Гость
|
Добавлено: Сб Дек 14 2002 15:16 Заголовок сообщения: ???? |
|
|
Ты где такую траву берешь??? ОпенОфис безо всяких проблемм ставится из пакаджа, т.к. собирать его из сорцов - не у всякого терпения хватит >>СтарОфис, ??? а зачем, если есть полностью бесплатный OpenPffice? >>Kylix, Это да. Точнее, никто не пробовал там его запускать, ибо нафиг не нужно - есть KDevelop (например) >>Gnome, Н-да? >>Kde, Н-да??? - часть 2 >>нельзя писать CD-R/RW, Т-ссс! Не говори это моему резаку 32x10x48 - вдруг он тоже так начнет думать? =))) >>нет поддержки, чего? >>навено его ставят только на серваки. Эх FreeBSD не так популярна как Линукс, и (наверное) десктоп-систему на ней строить малость посложнее. Наверное, потому как строить десктоп на Линуксе я даже не пробовал, а под Фрей он у меня построился очень даже ничего =))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thank Гость
|
Добавлено: Сб Дек 14 2002 23:18 Заголовок сообщения: Спасибо на добром слове молодцы...-> |
|
|
Жалко что Kylix так, он мне нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thank Гость
|
Добавлено: Сб Дек 14 2002 23:24 Заголовок сообщения: Re: Спасибо на добром слове молодцы...-> |
|
|
Смотрю на воросы в форуме-наверно очень сложно Фрей познать,а?Во всей мощи и красе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kest Гость
|
Добавлено: Вс Дек 15 2002 09:21 Заголовок сообщения: Ты не поверишь... =))) |
|
|
Познать - сложно Все знать вообще невозможно =))) а вот использовать для своих целей и задач - вполне... =))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|