Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владимир Гость
|
Добавлено: Вт Июн 17 2003 13:14 Заголовок сообщения: Настройки сети |
|
|
Скажите пожалуйста когда я произвожу настройку сети Пуск-настройка- панель управления то в моей инструкции провайдера написано что нужно поставить Клиент для Сетей Microsoft но у меня получается входить в инет если я ставлю Семейный вход в систему т.е без Клиент для Сетей Microsoft, не серьёзная ли это ошибка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Вт Июн 17 2003 16:06 Заголовок сообщения: Re: Настройки сети |
|
|
Раз входишь, то, по-моему, все прекрасно! _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Сб Июн 21 2003 19:47 Заголовок сообщения: Клиент для Сетей Microsoft нужен для доступа к файлам и принтерам |
|
|
Клиент для Сетей Microsoft - это NetBIOS и NBT (NetBIOS over TCP/IP). А браузеры, чаты, ICQ и другие программы для Internet работают напрямую с IP (и только с IP - IPX и NetBEUI им не годятся) через протоколы его семейства (TCP, UDP, ICMP), минуя NetBIOS.
Но Клиент для Сетей Microsoft плзволяет запоминать пароли для доступа к провайдеру и т.п.; впрочем, возможно, "Семейный вход в Windows" дает то же самое - он же позволяет различать юзеров и давать каждому его собственные настройки. А вот если никуда не входить, то пароли запоминаться не будут (впрочем, это относится только к программам от Билла Гейтса). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|