Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DrBorman Гость
|
Добавлено: Пн Июн 16 2003 23:31 Заголовок сообщения: Вопрос по градиетту! Вот пытаюсь вставить в BODY BACKGROUND, выполненный градиентом, а он разваливатся на тона. Т.е. не происхо |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис Гость
|
Добавлено: Ср Июн 18 2003 10:30 Заголовок сообщения: А в каком формате картинка для фона? (+) |
|
|
Я попробовал такое: -------------------------- <html> <head&g t; <title>TEST</title>
</head>
<body background="bg-body.jpg"> String<br>Строка </b ody> </html> -------------------------- Плавный переход есть (монитор, конечно, в режиме True Color). Сама картинка сделана в Corel Draw 10 экспортом в JPG. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DrBorman Гость
|
Добавлено: Ср Июн 18 2003 10:45 Заголовок сообщения: Делаю Фотошопом, сеёвлю в ЖеПЕГ, причём картинка сохраняется нормально. А вот когда размещаю в браузер (BACKGROUND), то градиен |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис Гость
|
Добавлено: Ср Июн 18 2003 12:07 Заголовок сообщения: Должно быть, фотошоп использует какой-то специализированный формат, который в браузере не понимается. Покопать в субформатах жи |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
DrBorman Гость
|
Добавлено: Ср Июн 18 2003 21:40 Заголовок сообщения: При чём сдесь Фотошоп? Формат файла - JPEG, качество максимальное, модель RGB, файл размером 1рх на 600 рх. После сохранения в |
|
|
Я в форматах, правда, не силён, но раньше делал подробное с градиентом других цветов - всё нормально! Я подозреваю - дело в браузере. Может, как Явой ил стилями попробовать? Не подскажите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис Гость
|
Добавлено: Чт Июн 19 2003 10:21 Заголовок сообщения: Re: При чём сдесь Фотошоп? Формат файла - JPEG, качество максимальное, модель RGB, файл размером 1рх на 600 рх. После сохранени |
|
|
>>>> При чём сдесь Фотошоп? Я имел ввиду, что при экспорте из корелдро (фотошоп у меня не установлен) в диалоге сохранения есть опция "субформат". Может быть эти субформаты зависят от программного пакета?
А какой браузер? Я попробовал на IE 6.0 с обновлениями это: >>>> Формат файла - JPEG, качество максимальное, модель RGB, файл размером 1рх на 600 рх
но все было нормально -- переход цвета плавный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
karnage Гость
|
Добавлено: Чт Июн 19 2003 15:01 Заголовок сообщения: Глубину цвета поболее поставь в пропертях экрана (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
DrBorman Гость
|
Добавлено: Пт Июн 20 2003 08:00 Заголовок сообщения: Это как? |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
GREA
|
Добавлено: Пт Июн 20 2003 08:24 Заголовок сообщения: Думаю, здесь имеется в виду монитор (--) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
DrBorman Гость
|
Добавлено: Вс Июн 22 2003 04:56 Заголовок сообщения: А по-подробнее? Мож, ссылку кто даст? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|