Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Peter Гость
|
Добавлено: Вс Дек 08 2002 00:04 Заголовок сообщения: как установить модем в RadHat 7.3 |
|
|
не видит шапка его при запусе всяких кррр |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
anthony
|
Добавлено: Вс Дек 08 2002 17:13 Заголовок сообщения: "У меня машина не заводится, хотя ключ зажигания я проворачиваю. Что мне делать???!!!".... Блин, ну хадолбали с подоб |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
Peter Гость
|
Добавлено: Вс Дек 08 2002 23:56 Заголовок сообщения: а если тебе трудно помочь, то не хер здесь выделываться... |
|
|
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
and3008
|
Добавлено: Пн Дек 09 2002 09:08 Заголовок сообщения: Ему не трудно. Его задолбали тупые вопросы. Задай нормальный вопрос и получишь ответ (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
anthony
|
Добавлено: Пн Дек 09 2002 14:30 Заголовок сообщения: Слушай, а как я могу тебе помочь, если я не знаю исходных данных? Что за железо? Какой модем? Что за комп? Че ты делал, что бы |
|
|
Или мне телепатию развивать, что бы самому до этого догадываться? |
|
Вернуться к началу |
|
Peter Гость
|
Добавлено: Чт Дек 12 2002 23:33 Заголовок сообщения: Ну извини, Комп:AMD450,192Ram, модем на COM3 (Сonexant), пробывал через Котрол Панель.. |
|
|
Дак там после мастера подключения пробую активизировать подключение-ошибкa,modem not found, пробовал через настройки КРРР там пишет модем занят, Помогитееееееее (а говорят пингвин создан для сети) |
|
Вернуться к началу |
|
|