Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bss Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 30 2002 07:14 Заголовок сообщения: глюки файловой системы Linux |
|
|
люди подскажите у меня тут проблема установил в качестве маршрутизатора Linux mdk 8.1 (2.4. все работает я в восторге но какие-то глюки с файловой системой меня просто пугают. В моем домашнем каталоге исчезают файлы или каталог превращается в файл с содержимым одного из файлов находившихся в этом каталоге почитал литературу рекомендуют пользоваться fsck. Она проверяет находит кучу ошибок исправляет через час появляется новая куча возможно вышеописанные глюки возникают после прохода fsck подскажите как можно привести в порядок файловую систему может есть другие утилиты заранее благодарю |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Сб Ноя 30 2002 16:47 Заголовок сообщения: В ядре 2.4.8 много чудес. Обновись до 2.4.18 и будет тебе щастье (+) |
|
|
Не забудь обновить соответствующие пакеты. В описании к ядру есть дока, в которой написано чего надо для беспроблемной работы этой версии ядра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bss Гость
|
Добавлено: Вс Дек 01 2002 10:04 Заголовок сообщения: Re: В ядре 2.4.8 много чудес. Обновись до 2.4.18 и будет тебе щастье (+) |
|
|
спасибо попробую |
|
Вернуться к началу |
|
|
|