Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ag_1974
|
Добавлено: Пт Ноя 29 2002 17:16 Заголовок сообщения: Samba: я запутался во всех этих oplocks, locking и т.д. Помогите |
|
|
где найти инфу по этим и другим параметрам блокировок. В инете все советуют по разному. Даже почитав man кажется, что и разработчики сами запутались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
xt
|
Добавлено: Пт Ноя 29 2002 18:06 Заголовок сообщения: А что именно надо?(+) |
|
|
В Самбе есть директория using_samba там книга в электронном виде. Про оплоки в секции 5.5 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 30 2002 09:21 Заголовок сообщения: Конечно, разработчики запутались! Только какие рахработчики? |
|
|
Windows прошла долгий путь от DOS до W'XP; на каждом этапе были приняты определенные решения и допущены определенные ошибки; главным же достоинством Windows и персонального компьютера является совместимость со всем ранее написанным программным обеспеченияем, в т.ч. и вирусами. Короче, сложная система блокировок пошла из Windows, а Samba - попытка наиболее корректно перенести это в среду Unix для обеспечения совместной работы с Windows.
Откуда вывод: попробуй почитать, что там пишут про блокировки Windows-книжки. Меня часто обвиняют в фанатизме, но я никогда не гнушаюсь чтением вражьей литературы, если мне ее дают бесплатно (навсегда или на время). |
|
Вернуться к началу |
|
|
ag_1974
|
Добавлено: Сб Ноя 30 2002 20:50 Заголовок сообщения: Спасибо за советы |
|
|
может че и получится |
|
Вернуться к началу |