Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vas i Liy Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 29 2002 16:38 Заголовок сообщения: Поддержка NTFS (RW) в ядре LINUX. ??? (+) |
|
|
Может, кто знает, когда появится поддержка NTFS (RW) в LINUX??? Или появилась уже? В режиме R0(read only) пожжерка NTFS уже есть давно --- это мне известно и этим пользуюсь.
Но вот в RedHat 7.2 поддержки RW для NTFS не было, может, она появилась RedHat 8.0 (там ядро 2.4.1???
В чём вообще-то проблема? Не верю я, что это не могут сделать. Может лицензионные дела какие-то?
Спас. Вас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
xt
|
Добавлено: Пт Ноя 29 2002 18:00 Заголовок сообщения: Есть там поддержка(+) |
|
|
но в статусе EXPERIMENTAL так что если будешь юзать, то на свой страх и риск. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vas i Liy Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 29 2002 19:30 Заголовок сообщения: А начиная с какого ядра? (+) |
|
|
Слышал, что в ядре 2.5.х это типа будет. А у меня 2.4.10, ну, может скоро поставлю 2.4.18 (RedHat .
На страх и риск не готов --- мне работать надо, а не экспериментировать (жаль конечно, что нет времени.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Сб Ноя 30 2002 16:51 Заголовок сообщения: Расказываю (+) |
|
|
Еще со времен 2.2.20 в ядре имелась поддержка чтения и записи NTFS. Входит это в эксперементальный код. К 2.4.18 чтение NTFS стало более-менее стабильным и его вынесли в стабильную ветку ядра. Запись так же имеется, то при компиляции надо указать, что хочешь использовать экспериментальный код. Тогда появится галочка Write NTFS. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|