Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TepKuH Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 29 2002 08:41 Заголовок сообщения: Видел на инвекоме... |
|
|
Видел там такую ОСь - Сан Солярис но это не главное. Главное чо я видел там в окне ГУЙя...,а видел я там в окне - виндовз 98!!! Мне сказали что эта 98 винда грузится вообще с отдельной машины.
Так вот вопрос можно ли такую штуку учинить на FreeBSD??? |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
xt
|
Добавлено: Пт Ноя 29 2002 08:51 Заголовок сообщения: А на Линуксе можно такое сделать?(-) |
|
|
--- |
|
Вернуться к началу |
|
AlexanderK Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 29 2002 09:08 Заголовок сообщения: VNC тебя спасет. На винде - сервер (+) |
|
|
на юниксе - клиент. Когда надо - наоборот. У меня стоит сервер, которым мой друг из Канады управляет именно через VNC |
|
Вернуться к началу |
|
AlexanderK Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 29 2002 09:18 Заголовок сообщения: И на AIX'e тоже. И на Solaris'е. (-) |
|
|
Ж |
|
Вернуться к началу |
|
xt
|
Добавлено: Пт Ноя 29 2002 09:23 Заголовок сообщения: По-подробней плз(+) |
|
|
Как хоть называется эта система. Где эти проги взять или почитать по-подробней........ |
|
Вернуться к началу |
|
AlexanderK Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 29 2002 09:37 Заголовок сообщения: Мы в разные интернеты ходим? (+) |
|
|
http://www.google.com/search?sourceid=navclient&q=VNC Ну ведь первая же ссылка дает то, что нужно! Люди, отучайтесь жевать пережванное! Ищите информацию сами, и будет вам ЩАСТЕ!
А одна девочка не знала, что такое гугль и было ей нещасте. А один мальчик знал, что такое гугль, и разослал это письмо всем своим друзьям, и было ему щасте.... Ой, Остапа несло ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
TepKuH Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 29 2002 12:56 Заголовок сообщения: Да прикольно.... |
|
|
В окне ГУЙя юниксового, видить виндовз 98. Еще не попробовал но думаю все прокатит.
Хочется на самом деле большего.... Ведь например чтобы поиграть в quake на юниксе надо 2 машины. А хочется большего, ДАЕШ ОДНУ ЮНИКСОВУЮ МАШИНУ.
Короче вопрос возможна ли полная эмуляция вин98 на Фрибзде. И как это вообще осущестить |
|
Вернуться к началу |
|
AlexanderK Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 29 2002 13:31 Заголовок сообщения: vmware - только ресурсы кушает. (-) |
|
|
: |
|
Вернуться к началу |
|
I_one Гость
|
Добавлено: Ср Дек 04 2002 02:13 Заголовок сообщения: Для полной эмуляции винды юзаем Винду непосредстсвенно....))) |
|
|
Для полной эмуляции винды юзаем Винду непосредстсвенно....))) |
|
Вернуться к началу |
|
AlexanderK Гость
|
Добавлено: Ср Дек 04 2002 10:45 Заголовок сообщения: Это не путь настоящего джедая! :) (-) |
|
|
: |
|
Вернуться к началу |
|
I_one Гость
|
Добавлено: Чт Дек 05 2002 01:59 Заголовок сообщения: Как раз Винда джедайский путь ).... кто поспорит..? |
|
|
Как раз Винда джедайский путь ).... кто поспорит..? |
|
Вернуться к началу |
|
|