Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
I_one Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 29 2002 03:03 Заголовок сообщения: Можноли закрепить за устройством интерфейс скажем: ttyS0 ppp0 а ttyACM0 ppp3 ...если да то каким образом? /RH 7.3/ |
|
|
Можноли закрепить за устройством интерфейс скажем: ttyS0 ppp0 а ttyACM0 ppp3 ...если да то каким образом? /RH 7.3/ |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Valera Гость
|
Добавлено: Вт Дек 03 2002 10:50 Заголовок сообщения: man ppp, search "-unit" (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
I_one Гость
|
Добавлено: Ср Дек 04 2002 01:53 Заголовок сообщения: Непойму откуда участников форума такая тяга к указанию доков ... ? |
|
|
Вопрос был простой и pppd прочитан и запущен, и небезизвестнен механизм ip-up в нём. Но вчитайтесь в суть вопроса, а ссылки на документы мне не нужны. Или вы сами не знаете ответ. Зачем тогда отвечать.? |
|
Вернуться к началу |
|
Valera Гость
|
Добавлено: Ср Дек 04 2002 03:55 Заголовок сообщения: Во-первых (+) |
|
|
задавай вопрос конкретнее. 2. Откуда я знаю что ты пользуешь pppd а не ррр 3. для ррр я запускаю выделенку ppp -dedicated -unitN alias 4. а вот для pppd сложнее как то я пробовал, так у меня он захватывал первый свободный ppp по порядку. Была путаница. И я это не победил, а извернулся каким-то другим образом. |
|
Вернуться к началу |
|
I_one Гость
|
Добавлено: Чт Дек 05 2002 01:49 Заголовок сообщения: Это уже более позитивно ...)) |
|
|
У меня тоже не получилось прикрутить интерфейсы к устройствам. Но тем не менее выход есть: прописывать скрипты в ip-up. Просто хотелось бы не морочиться с этими скриптами и я думал что вероятно я один такой который не смог решить эту задачу ...)). |
|
Вернуться к началу |
|
|