Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
scratch
|
Добавлено: Ср Ноя 27 2002 07:58 Заголовок сообщения: Sound |
|
|
Каждая загрузка иксов заканчивается одинаково-сообщением, что не удается определить звуковую и приходиться запускать setup>sound card configuration. Карта находиться и работает нормально до следующей перезагрузки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 27 2002 12:40 Заголовок сообщения: Задолбали тупыми вопросами без необходимой информации!!! Повторяю для неграмотных: в вопросе необходимо сообщать тип операционн |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
scratch
|
Добавлено: Ср Ноя 27 2002 14:41 Заголовок сообщения: Re: Задолбали тупыми вопросами без необходимой информации!!! Повторяю для неграмотных: в вопросе необходимо сообщать тип операц |
|
|
Sorry-sorry, RedHat 7.3 Ядро ни на что не ругается, при запуске KDE выходит окно с сообщением, что device /dev/( по моему-sb, точно не помню-машина стоит дома, а пишу с работы) не найден,выводить это сообщ. в дальнейшем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 27 2002 15:49 Заголовок сообщения: А есть такой девайс? |
|
|
В последнее время появилась мода создавать файлы в /dev при загрузке. Наверно, просто пропадает (в смысле не создается) символьный линк на файл звуковухи. Проверь содержимое /dev до и после конфигуряния. |
|
Вернуться к началу |
|
|
scratch
|
Добавлено: Чт Ноя 28 2002 06:05 Заголовок сообщения: Re: А есть такой девайс? |
|
|
Спасибо за совет, попробую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
I_one Гость
|
Добавлено: Ср Дек 04 2002 02:22 Заголовок сообщения: У меня такая же байда .... помогает только перезапуск X .... полная перегрузка не требуеться. Почему так я не понял потому как |
|
|
У меня такая же байда .... помогает только перезапуск X .... полная перегрузка не требуеться. Почему так я не понял потому как все линки в порядке до загрузки X... вероятно arts сервер чтото порит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|