Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ag_1974
|
Добавлено: Пн Ноя 25 2002 15:02 Заголовок сообщения: Samba, log-файл |
|
|
Запустил samba на ASPLinux 7.1, расшарил каталог, secure = server (сервер Windows'2000 Advanced). Все вроде нормально и изменять файлы можно, и содавать, и удалять, но в log-файле с именем рабочий станции иногда выдается следующее:[2000/11/25 16:51:39, 0] lib/util_sock.c:write_socket_data(540) write_socket_data: write failure. Error = Broken pipe.
У меня в этом каталоге куча таблиц Clarion, пользователи лезут к ним с помощью специально написанной проги. Может проблемы с lock или кол-вом одновременно открытых файлов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Пн Ноя 25 2002 16:36 Заголовок сообщения: Re: Samba, log-файл |
|
|
Проблеммы с блокировками. Мне не удалось нормально запустить Кларионовскую прикладу с Самбовского диска. Оставил на Windows.
Ограничение на файлы есть. Но для ядер 2.4.Х оно измеряется несколькими десятками тысяч на процесс. Так что думаю не в этом дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
much Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 26 2002 07:48 Заголовок сообщения: Re: Samba, log-файл |
|
|
поковыряй оплоки (oplocks) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ag_1974
|
Добавлено: Вт Ноя 26 2002 09:57 Заголовок сообщения: Re: Samba, log-файл |
|
|
у меня этот кларион рушится(некоторые таблицы напроч умирают - не восстановить) на Windows, вот я и решил на линуксе попробовать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Student2003
|
Добавлено: Ср Ноя 27 2002 13:54 Заголовок сообщения: Re: Samba, log-файл |
|
|
Здравствуйте! Я студент и хочу найти подробную инф-цию про лог -файл .....
Подскажите, где можно очень подробно почитать про формат лог-файлов.
где можно ну очень подробно почитать про формат лог-файлов
* что такой лог-файл? * Каким образом можно анализировать транзакции, зафиксированные в лог-файлах? * структура программы для анализа лог-файла. izzedin@mail.ru Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 27 2002 15:52 Заголовок сообщения: Спасайтесь кто может - это опасный маньяк! :-) |
|
|
Ну у тебя и вопросы... Поставь себе FreeBSD, оставь ее поработать недельку и загляни в /var/log. Или попроси знакомого админа дать посмотреть на его /var/log. А у каждой программы свой формат лог-файла... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexanderK Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 28 2002 10:39 Заголовок сообщения: Могу прислать для анализа месячный лог прокси :) (+) |
|
|
и весит не много, мегов 250 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|