Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Support@fantazia.ru Гость
|
Добавлено: Вт Окт 29 2002 01:13 Заголовок сообщения: Настройка сервера под Red Hat |
|
|
У меня по юниксу следующий вопросы 1 Почему Kylix компилирует файлы, которые не запускаются? 2 В каком файле нужно прописать новую эху UseNet для innd и как настроить innd, что-бы с ним можно было сконнектится и просмотреть свежесозданную эху, например PVT.FANTAZIA 3. Как настроить smbd, что-бы windows видел red hat 7.3? 4. Как настроить сервак, что бы появился сервис POP3 ? 5. Как настроить ftpd, я вроде настроил но не могу сконнектится с localhost ? 6. Я прописал в файлах настройки httpd.conf, что cgi-bin/ скриптовый и поставил все атрибуты на test.pl. Но из окна броузера он выводит ошибку, а из консоли perl test.pl он работает, что делать? 7. У кого-нибудь можно взять образы дисков либо скопировать Red Hat 6.0 - 7.1? Мой Red Hat 7.3 CD2 битый |
|
Вернуться к началу |
|
|
netscorpion
|
Добавлено: Вт Окт 29 2002 08:54 Заголовок сообщения: Я конечно не ас, но это слишком, доки читать не пытался. (-) |
|
|
(-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вт Окт 29 2002 16:00 Заголовок сообщения: Идешь в магазин и покупаешь книжку. После прочтения жизнь станет проще (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|