Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
manowar
|
Добавлено: Чт Окт 24 2002 12:38 Заголовок сообщения: нужна помощь по дровам от NV |
|
|
у меня красны кепк, после установки дров при переключении в консоль(ctrl+alt+f1) появляются 2-а курсора, а при обратном переключении изображение зависает. поробовал бороться перестановкой дров, и разными манипуляциями конфигами. думаю попробовать переставить хфрее с дебиана
посоветуйте еще чегонибудь _________________ жить хорошо, а хорошо жить еще лучше |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Чт Окт 24 2002 12:44 Заголовок сообщения: Re: нужна помощь по дровам от NV |
|
|
Обычно легчает, если запусть AGPGart. Ну и доки по дровам от NVidia тщательнее читать. Зачастую помогает.
Бавают клинические случаи, если чип NVidia, а плата какого-нибудь китайского производителя. Noname короче говоря. В таких платах функции чипа урезают по самое не хочу, оттого и всякие глюки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
manowar
|
Добавлено: Чт Окт 24 2002 12:56 Заголовок сообщения: Re: нужна помощь по дровам от NV |
|
|
как раз такой случай плата нонаме, а про агпгарт лучше бы поподробней, я с аглицким конечно дружу, но он сильно напрягает _________________ жить хорошо, а хорошо жить еще лучше |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Чт Окт 24 2002 13:09 Заголовок сообщения: Re: нужна помощь по дровам от NV |
|
|
Это драйвер для работы с AGP. В последних ядрах 2.4.Х обычно есть и включается по дефолту.
Очень рекомендую взять доку по дровам с NVidia и засунуть в www.translate.ru Там довольно подробно разжевано.
Но если плата Noname, вероятно надо ждать чудес... |
|
Вернуться к началу |
|
|
manowar
|
Добавлено: Чт Окт 24 2002 13:26 Заголовок сообщения: Re: нужна помощь по дровам от NV |
|
|
1. в ядре я включил опцию, а иначе вооще ниче работать не будет. 2. они там чем переводят - промтом хп
я качал сайт посвящ настройке на аглицком но там в принципе тоже самое что и в хелпах _________________ жить хорошо, а хорошо жить еще лучше |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Чт Окт 24 2002 13:55 Заголовок сообщения: Ну тогда попробуй поставить XFree 4.2 Если не поможет, то я пас (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
manowar
|
Добавлено: Чт Окт 24 2002 14:19 Заголовок сообщения: Re: Ну тогда попробуй поставить XFree 4.2 Если не поможет, то я пас (-) |
|
|
на днях, скорее всего в воскр попробую как сказал с дебиана фрюю поставить. если не поможет надо пробовать другие дистрибы _________________ жить хорошо, а хорошо жить еще лучше |
|
Вернуться к началу |
|
|
|