Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bigfoot Гость
|
Добавлено: Вт Окт 22 2002 09:14 Заголовок сообщения: Кто хочет заработать? |
|
|
Необходимо сделать следующие: 1. Настроить сервак FreeBSD как шлюз в инет 2. Настроить почтовый серв 3. Подлючить выборочно пользователей из локалки 4. Обеспечить проверку вход./исход. почты на вирусы, желательно базами касперского 5. Обеспечить подсчет трафика по каждому IP, и сделать удобный просмотр желательно через ИНЕТ
Интересуют только предложения людей имеющих реальный опыт подобной работы (лучше какойнить живой пример). Заплачу наликом после видимого результата. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ClassicalMusic Гость
|
Добавлено: Вт Окт 22 2002 10:25 Заголовок сообщения: Регион ? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
bigfoot Гость
|
Добавлено: Вт Окт 22 2002 10:54 Заголовок сообщения: Re: Регион ? (-) |
|
|
Москва - центр (Новокузнецкая) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denial_of_service
|
Добавлено: Вт Окт 22 2002 11:01 Заголовок сообщения: Да я бы рад, но я на Западной Украине. Так что твой вопрос открыт )))) (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вт Окт 22 2002 11:42 Заголовок сообщения: Диме Карпову отпиши. Может не откажет? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
figaro007
|
Добавлено: Ср Окт 23 2002 11:37 Заголовок сообщения: Re: Кто хочет заработать? |
|
|
Нам один очень хороший человек все это настроил. Работает как часики (швейцарские). Только под Debian. Если заинтересует, то могу дать его телефон. Единственное, что не сделал, то это удобного просмотра статистики через браузер (мы его не просили). Только отсылает всю статистику на почтовый ящик. Кстати достаточно дешово и быстро. Настроил базовую систему, а доделки делал удаленно через инет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|