Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mik34
|
Добавлено: Пн Сен 30 2002 22:21 Заголовок сообщения: Не могу запустить Mplayer |
|
|
Скачал себе Mplayer 0.09, вроде все установил, вроде запускается, но когда открываешь фильм (DivX) пишет: Eror: opening/initializing the selected video_out (vo) device! Че ему надо? Помогите ламеру.Если не трудно то пожауйста на мыло mikland@land.ru Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TepKuH Гость
|
Добавлено: Вт Окт 01 2002 08:57 Заголовок сообщения: Re: Не могу запустить Mplayer |
|
|
Ламером здесь не место!!! А твое мыло мы(кому не лень) Зарегистрриуемс на кучи ХХХ рассылок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mik34
|
Добавлено: Вт Окт 01 2002 11:45 Заголовок сообщения: Re:Для TepKuH |
|
|
Ты просто сам ЛАМО. Про вопрос НЕФИГА не знаешь. А пальцы вы ламеры все гнуть мастера. А мыло мое все равно левое , так что хоть задо....чись на него. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TepKuH Гость
|
Добавлено: Чт Окт 03 2002 12:20 Заголовок сообщения: Re:Для TepKuH |
|
|
Тут форум Unix'овый, а не по Mplayer 0.09. Это раз. "вроде все установил, вроде запускается" это означает что ты даже незнаеш установил ты или нет и не уверен запускается он или нет. Это два. "Помогите ламеру" ты сам себя так назвал, а не я. Ну я и решил так к тебе обратится. Это три. "Если не трудно то пожауйста на мыло" это даже ленишся зайти на форум еще раз. Это четыре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|