Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
crash
|
Добавлено: Ср Сен 25 2002 09:07 Заголовок сообщения: samba |
|
|
народ есть вопрос.. Захожу я из под виндов на самбу. потом мне надо зайти под другим пользователем, как бы закрыть прошлое соединение? а то как то перезагрузка это не рашение проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ClassicalMusic Гость
|
Добавлено: Ср Сен 25 2002 09:28 Заголовок сообщения: Пуск - Войти в систему под другим именем / Завершение сеанса ... (Log off, по-ихнему) (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Ср Сен 25 2002 09:34 Заголовок сообщения: Re: Пуск - Войти в систему под другим именем / Завершение сеанса ... (Log off, по-ихнему) (-) |
|
|
это тоже не вариант. по крайней мере меня не устраивает, это равносильно перегрузки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov Гость
|
Добавлено: Ср Сен 25 2002 13:06 Заголовок сообщения: 'net use \\сервер\шара \delete' годится? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
TepKuH Гость
|
Добавлено: Ср Сен 25 2002 14:46 Заголовок сообщения: Re: 'net use \\сервер\шара \delete' годится? (-) |
|
|
А NET USE покажет все сведения о подключении Или "Инспектор сети" |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Чт Сен 26 2002 01:27 Заголовок сообщения: Re: 'net use \\сервер\шара \delete' годится? (-) |
|
|
годится то оно годится, сегодня попробую, вот только это я насколько помню работает если папка добавлена как сетевой ресурс, но я то просто захожу на самбу, а потом уже иду в ту папку в которую мне надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|