Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anonymous Гость
|
Добавлено: Ср Сен 25 2002 01:48 Заголовок сообщения: Linux installation |
|
|
Вопрос возможно глупый, но все же.. Хочу установить Линукс Suse, выкачав что положено из инета. Вопрос следующий. Что нужно скачать и куда это записать для того чтобы установить минимальную конфигурацию сабжа? То что есть на данный момент это 3-4 дискеты с модулями, но по-моему нужен какой-то image. Скачал, 16Мб, на болванку поместил, толку нет. ХЕЛППП!! Опишите, пожалуйста, эту процедуру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TepKuH Гость
|
Добавлено: Ср Сен 25 2002 07:28 Заголовок сообщения: Re: Linux installation |
|
|
Интересный у тебя дистиб. Качай Линукс Мандрейк.(если к линуксам душа горит) А мануалов по установки просто ДОХРЕНА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mranton Гость
|
Добавлено: Чт Сен 26 2002 23:10 Заголовок сообщения: Re: Linux installation |
|
|
Я чайник совсем, но. Сусе можно поставить из и-нета, а вот образа дисков они не предоставляют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anonymous Гость
|
Добавлено: Пт Сен 27 2002 02:52 Заголовок сообщения: Re: Linux installation |
|
|
Спасибо за ответы. Что касается образа то вроде поставляют, называется boot, по-моему. Но толку нет, в этом бут то же что и на тех трех дискетках, не более. А в конце концов инсталяция требует еще какой-то имидж, млин. Я бы с Инета с радостью установил, если бы unlimited был, но пока такого нет, но есть возможность выкачать все что нужно в другом месте, прожечь на болванке и... Вопрос остается - что выкачать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|