Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Я снова Гость
|
Добавлено: Вс Сен 22 2002 22:37 Заголовок сообщения: Это что получается чтобы установить ГНОМ, Перл, и т.п. мне нужно постоянно закачивать гзшники с ftp.freebsd.../packages????? |
|
|
нельзя ли упростить процесс, я уж думал закачать всю папку packages да там каждой папке все проги нескоьких версии-а нафига мне они с Dial-Up'ом то. Спасибо большое за ответ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ilyasov Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TepKuH Гость
|
Добавлено: Пн Сен 23 2002 09:23 Заголовок сообщения: Re: Это что получается чтобы установить ГНОМ, Перл, и т.п. мне нужно постоянно закачивать гзшники с ftp.freebsd.../packages???? |
|
|
Смонтирую CD-ROM найди там нужный пакет да введи pkg_add "имя пакета"
Если ты пытаешся установить порт то тут надо залить имейющийся пакет в определенную папку(в какую не помню надо вспоминать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry.Karpov Гость
|
Добавлено: Пн Сен 23 2002 15:54 Заголовок сообщения: Можно выложить их на свой локальный FTP-сервер или залить на CD-ROM |
|
|
Помимо папки All, где лежать все пакаджи, есть другие директории с символьными линками, где пакаджи рассортированы по категориям (некоторые попадают в несколько категорий).
Другой способ: Ищешь пакаджи с "gnome" в имени файла, закачиваешь их и пытаешься установить, получая в ответ вопли на отсутствие других пакаджей (или вручную смотришь зависимость пакаджей, подробности есть на http://www.pi2.ru/prof) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ilyasov Гость
|
Добавлено: Вт Сен 24 2002 08:34 Заголовок сообщения: Порт ставится из исходника, а пакет -уже оттранслированный код (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|