Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TepKuH Гость
|
Добавлено: Чт Сен 19 2002 13:44 Заголовок сообщения: Почему не могу... |
|
|
Установить 2 сетевые карточки ifconfig_ed0="inet 10.3.4.10 netmask 255.255.255.128" ifconfig_ed2="inet 10.3.4.20 netmask 255.255.255.128" он просто второй сетевой карточки не может дать IP - адресс |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Чт Сен 19 2002 13:58 Заголовок сообщения: Re: Почему не могу... |
|
|
ну здрасьти на одном компе две сетевые карточки и еще с одно подсетки. ты хоть бы второй дал 10.3.4.129 ну это мое мнение.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TepKuH Гость
|
Добавлено: Чт Сен 19 2002 14:06 Заголовок сообщения: Re: Почему не могу... |
|
|
А почемУУУУУУУ!!!
Я может хочу получить не 100mb/s а 200mb/s у меня для этого даже сетевухи есть специальные - серверные которые способны обеденить 2 потока во как!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexanderK Гость
|
Добавлено: Чт Сен 19 2002 14:07 Заголовок сообщения: RTFM. Маску для второй ставь 255.255.255.255 (-) |
|
|
Ж |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Чт Сен 19 2002 14:07 Заголовок сообщения: Re: Почему не могу... |
|
|
ну вот тогда и почитай доку по ним, как настраиваются... но врядли у тебя чтото выйдет из этого.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TepKuH Гость
|
Добавлено: Чт Сен 19 2002 14:28 Заголовок сообщения: Re: Почему не могу... |
|
|
Какую доку??? Зачем такую странную маску ставить. А дока на сетевухи есть но для Win'2000/NT |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov Гость
|
Добавлено: Чт Сен 19 2002 17:23 Заголовок сообщения: Два потока объединяются немного совсем иначе |
|
|
Такое конфигурирование создает неоднозначность в маршрутизации, потому и невозможно. А при объединении нескольких сетевух используются совершенно другие алгоритмы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ClassicalMusic Гость
|
Добавлено: Чт Сен 19 2002 18:15 Заголовок сообщения: Очень интересно... а подкиньте УРЛю, где про это почитать, плиз (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
TepKuH Гость
|
Добавлено: Пт Сен 20 2002 07:14 Заголовок сообщения: УРЛу, УРЛу, УРЛу скандировал ALL |
|
|
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov Гость
|
Добавлено: Пт Сен 20 2002 13:04 Заголовок сообщения: К сожалению, я не интересовался подобными технологиями |
|
|
Думаю, что когда мне будет актуально объединение портов для повышения скорости, уже можно будет недорого купить гигабитный Ethernet. Будь я производителем Ethernet-устройств, я бы выпустил фирменный стандарт на многожильное короткодействующее, но зато очень быстрое соединение (типа SCSI/UDMA, но с форматом кадра Ethernet) специально для соединения сервера с коммутатором - обычно они ставятся в одном помещении, часто в одной стойке).
В настоящее время если бы передо мной встал такой вопрос, я бы разбил сеть на несколько сегментов, сведя все сегменты на {FreeBSD в режиме сервера/роутера/свича одновременно}. Это не сбалансирует нагрузку (т.е. один из сегментов м.б. загружен до предела, в то время как остальные простаивают), но это решение гораздо дешевле и логичнее, чем использовать новомодные (а значит, неотработанные) фирменные технологии, выходящие за рамки стандартов Ethernet. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|