Roman Moriarty Гость
|
Добавлено: Пн Июн 02 2003 19:46 Заголовок сообщения: Проблема кодировки в Фронт Пейдж |
|
|
Возможно, кто знает ответ на мой вопрос. Сайт сделан во Фронт Пейдж2000. Создание сайта и обновление велось на компьютере России с русским Виндоус98 и англязычным Фронт Пейдж2000. Сейчас я переехал в Италию и хочу обновить сайт с нового же компьютера с установленным на нем все тем же Фронт Пейджем 2000 и итальянским Виндоус ХР. Когда я открываю свой сайт на своем компьютере то вижу в окне Normal (окно создания сайта) текст такого вида "...îæå ïèøèò..." , в окне HTML такая же история, а в окне предварительного просмотра и в окне браузера сайт отражается корректно. В чем дело и как исправить ситуацию? если я меняю в настройках сайта HTML ENCODING кодировку сайта с автомата на кириллицу, то и в первом и во втором окне Фронт Пейджа текст сайта отражается нормально, зато при нажатии правой клавиши мыши в Параметрах, в свойствах страницы в графе ключевых слов и TITTLE вижу "...?????? ????..." То есть что-то нехорошее происходит с кириллицей... Прошу помочь Заранее спасибо! |
|