Bладимир Гость
|
Добавлено: Пн Июн 02 2003 17:33 Заголовок сообщения: Люди добрые, знающие, помогите плз. В предыдущем сообщении сервер стер часть текста между знаками "больше" и "ме |
|
|
Дарова. Прошу прощения за ламерство... не моя это стихия, короче. Имеется виртуальный хостинг с минимумом функций. Если подскажете, как поступить, то если решение на CGI - его за плату можно будет включить. А вопрос в следующем: как можно сделать, чтоб при обращении к моей страничке в нее (именно в ее ХТМЛ код) включался код другой странички. Есть возможность использовать SSI, но #include может включить только странички моего собственного сайта. Или нет? В идеале хочется следующего: обращение на адрес http://Моя страница.Хостинг-сервер.ru/page.htm?Имя_страницы_которую_хоч у_вставить показывало мне мою страничку с тем ХТМЛ кодом, который был на Имя_страницы_которую_хочу_вставить .
Так можно ли этого добиться? Адрес страницы, которую я хочу подгрузить в своей могу передавать через переменные окружения (например, хттп_реферер_фром), а не через параметр скрипту. Люди добрые и знающие, как это можно реализовать? И можно ли? |
|