Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пётр Гость
|
Добавлено: Вс Сен 08 2002 23:47 Заголовок сообщения: Помогите подключить RedHatLinux 7.3 к Инету |
|
|
Пробовал через КДН kppp пишет во время набора - модем занят, через wvdial тот вообще ни фига модем не обнаруживат, вообщем я немного чайник и не могу подключить Пингвина к Инету, хотя говорят он создан для инета
Огромное спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexanderK Гость
|
Добавлено: Пн Сен 09 2002 11:17 Заголовок сообщения: Unix Is user friendly, it is just picky about who its friends are (+) |
|
|
говорят, что кур доят.
Ты модем (методом cuuaa -lнужный порт, например) видишь? АТ команды ему скормить можешь? Он на них ОК говорит? Если да, то просто дозвонись и попробуй залогиниться руками. Если прокатит, пускай стандартный ррр и пробуй. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пётр Гость
|
Добавлено: Пн Сен 09 2002 23:06 Заголовок сообщения: Re:Извините, AlexanderK, а нельзя по подробней,PLS |
|
|
видите ли я в Пингвине новичок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пётр Гость
|
Добавлено: Пн Сен 09 2002 23:07 Заголовок сообщения: Re:Извините, AlexanderK, а нельзя по подробней,PLS |
|
|
видите ли я в Пингвине новичок |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexanderK Гость
|
Добавлено: Вт Сен 10 2002 08:01 Заголовок сообщения: Видите ли, Петр (+) |
|
|
тут такая фигня, что разжевывать и в рот класть как-то не принято. Считается, что этим ты человека унижаешь, считаешь его полным кретином, не способным на шевеления мозгами. Обычный ответ в конференциях, посвященных Unix-like системам - это набор ключевых слов, опираясь на которые, человек сможет сам найти решение. Я там, правда, лажанулся - команда связи - cu, a cuaa? - это девайс Вот и наберите man cu, прочитайте по диагонали. Что такое АТ-команды, знаете? Если нет, то в Яндексе набираете "АТ команды", читаете. После чего лезете в cu и диагностируете модем этими самыми командами. И так далее. Попробуйте думать - оно понравится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ms
|
Добавлено: Ср Сен 11 2002 15:59 Заголовок сообщения: тогда зачем его ставить?:) |
|
|
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|