Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ploxih Гость
|
Добавлено: Вс Июн 01 2003 04:04 Заголовок сообщения: Webmoney crack почти за даром |
|
|
Я хочу предложить вам программу для взлома Webmoney программа генерирует 10WMZ в день вернее прога может генерить и больше но лучше не переусердствовать а то запалят и конец халявным деньгам.Но можно создать несколько счетов например пять и того 50WMZ в день эту программу мы писали 3 года и затратили не мало средств и по этому приходится программу продавать.Как купить?Очень просто вам надо выслать 7WMZ на кошелёк Z212866797790 указав свой e-maile и подписать WebMoneyCrack+ вот и всё.Вы наверное спрашиваете себя зачем им продавать нам программу если они могут себе нагенирить скоко угодно WMZ?Я вам отвечу да вы правы но сами подумайте лишние WMZ не помешают согласитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GREA
|
Добавлено: Вс Июн 01 2003 07:53 Заголовок сообщения: А вот я спрашиваю себя...(+) |
|
|
А вот я спрашиваю себя, зачем им продавать нам прогу, если, чем больше людей ее получат, тем больше вероятности, что создатели WebMoney будут более бдительны и обрубят халяву всем, как только найду ошибку. Хотя знаю: чем больше они продадут нам, тем меньше вероятность, что запалят именно их!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiK
Зарегистрирован: 03.04.2002 Сообщения: 333 Откуда: пос. Ново-%буново
|
Добавлено: Вс Июн 01 2003 17:47 Заголовок сообщения: Полный бред, это новый лохотрон, кто желает купить шлите вебмани мне:)) я вам пришлю прогу лучшее:)) |
|
|
_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дитенок лейтенанта Шмидта Гость
|
Добавлено: Вс Июн 01 2003 18:12 Заголовок сообщения: Был у меня такой случай (+) |
|
|
Приходит мне по почте с какого-то левого адреса заполненная платежка. Сумма не большая, рублей 100 что ли. И текст, типа привет Серега (хотя я вовсе не Серега), вот забыл заплатить за квартиру, заплати за меня, потом сочтемся, а то я вишь ли умотал чёрти куда. Я прям дар речи потерял от такой наглости. Даже полуночные гопники таких чувств не вызывают.
Блин, ну не перевелись еще на Руси Остапы Бендеры.
Кстати, для последователей: Это пападает под статью УК. Деяние квалифицируется как мошеничество. Вычислить адресата довольно просто. Так что не рекомендую играть с государством в азартные игры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Пн Июн 02 2003 07:02 Заголовок сообщения: Re: Webmoney crack почти за даром |
|
|
а создатели за три года так и не обнаружили дыры?)) ищите лохов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис Гость
|
Добавлено: Вт Июн 03 2003 19:20 Заголовок сообщения: Он не халявщик -- он партнер. (+) |
|
|
Удивительно, но всех этих пройдох лучше всего характеризуют они сами! Нужно просто посмотреть, от чего они сразу сами стараются откреститься, и смело клеить на них этот ярлык. Посмотрите: Леня Голубков (сам и сразу) пытался откреститься от "халявщика", разные предлагатели быстрых денег в интернете (сами и сразу) пытаются откреститься от "обманщиков", в дрянной рекламе рекламодатели (сами и сразу) пытаются откреститься от брака (помню рекламу занусси -- "Евклид доказал (!), что параллельные не пересекаются, а занусси доказал, что его продукция не брак"), и т. д., и т. п. Ну а эти -- сами и сразу в сообщении и в псевдониме точно сказали, кто они есть!
PS. Что подтверждает поговорку о шапке на воре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Сб Июн 14 2003 11:16 Заголовок сообщения: А потом эта программа украдет у вас пароли доступа к Internet и к кошелькам WebMoney, отправив их своим авторам. Я так и не пон |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|