Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
evs555 Гость
|
Добавлено: Пн Авг 26 2002 16:23 Заголовок сообщения: Настройка sendmail Freebsd |
|
|
Письма отправляются но получить их нельзя то есть если глянуть /var/mail они там лежат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry.Karpov http://www. Гость
|
Добавлено: Пн Авг 26 2002 16:45 Заголовок сообщения: Лежат - значит, уже получил. Может, тебе qpopper поставить? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evs555 Гость
|
Добавлено: Пн Авг 26 2002 17:08 Заголовок сообщения: Re: Лежат - значит, уже получил. Может, тебе qpopper поставить? (-) |
|
|
а почему немогу их забрать с помощью outlook? Outlook при соединении выдает ошибку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anthony
|
Добавлено: Пн Авг 26 2002 17:20 Заголовок сообщения: А ты в Оутглюке по POP3 почту забираешь? А где у тебя POP3-сервер должен работать?! (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry.Karpov http://www. Гость
|
Добавлено: Пн Авг 26 2002 18:37 Заголовок сообщения: Оутглюком я не пользуюсь, ибо он - питательная среда для вирусов. |
|
|
У нас юзеры забирают почту по POP3. У клиентов под Wыndows работают OutLook или TheBat, на FreeBSD-сервере - qpopper (у меня он работает где и должен).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Гость
|
Добавлено: Пн Авг 26 2002 18:53 Заголовок сообщения: Господа, или вы морочите парню голову, задавая неясные ему вопросы, или я не вижу всю переписку. |
|
|
Ты не можешь их забрать с помощью outlook потому, что у тебя не работает POP-сервер, тот самый qpopper. Установи его, и Outlook при соединении не выдаст ошибку. А сейчас ты можешь подключиться терминалом под соответствующим именем-паролем и посмотреть почту командой mail. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valera Гость
|
Добавлено: Вт Авг 27 2002 03:10 Заголовок сообщения: Берешь (+) |
|
|
исходники qpopper 2.53 или позже, компилишь ложишь куда надо. в inetd.conf правишь строчку где про POP3 говорится, ну и напоследок kill -1 init. потом telnet FreeBSD 110 и смотришь чего выдаст, ежели то что надо, вот тогда и задумываешься чем дальше пользоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anthony
|
Добавлено: Вт Авг 27 2002 12:13 Заголовок сообщения: Дмитрий, на самом деле в нем гораздо меньше дыр, чем в Оутглюке Експрессе. Поэтому я про него и говорю, да и вопрошающий тоже о |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anthony
|
Добавлено: Вт Авг 27 2002 12:16 Заголовок сообщения: Уважаемый господин, мы пытаемся подтолкнуть парня к самостоятельному решению, задавая наводящие вопросы. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|