Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gover
|
Добавлено: Чт Май 29 2003 17:56 Заголовок сообщения: Вопрос про вставку flash в таблицы. |
|
|
В общем фишка такая: надо вставить три объекта флеш в одну таблицу подряд (по горизонтали). Требуется так же чтобы при изменении размера окна размер флешек менялся и при этом таблица растягивалась/сжималась, огибая флешки. Если просто поставить 100% размер по х и 100% по у, то флешек вообще не видно ... чё делать нез знаю, подскажите пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrBorman Гость
|
Добавлено: Чт Май 29 2003 23:08 Заголовок сообщения: Ставь размер не относительный, а абсолютный! Флеш - это же объект, что не понятно? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gover
|
Добавлено: Пт Май 30 2003 00:03 Заголовок сообщения: В общем-то проблема вот в чём ... |
|
|
В теге object я ставлю размер width="100%", высоту а дальше в параметрах то же самое. Если писать ещё и высоту то флешка вообще пропадает, как ни странно (в таблице). Если же вне таблицы, то норма. Так вот, ширина настроена нормально, но по высоте получается что таблица статична и при изменении размера окна высота ячейки () сохраняется. Получается ерунда с виду, надо же чтобы вся таблица уменьшалась пропорционально ... прям не знаю что делать, выручайте плиззззззззз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrBorman Гость
|
Добавлено: Пт Май 30 2003 17:47 Заголовок сообщения: www.floranse.com смотри... (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilia Гость
|
Добавлено: Вт Июн 03 2003 15:51 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про вставку flash в таблицы. |
|
|
если у тебя на странице одна таблица с содержимым flashом то пиши для нее width="100%" i height="100%", ну и для флэша тоже. Как только ты засунешь это все в другой таблици, все, кури бамбук. флэшка тянуться не будет, а таблица только по width="100%". Выход, делай все одним куском (флэшом, контэйнером). Зачем тебе на 3 разбивать. Этож флэш !!! Воткнул кусок один и подгружай в него, выгружай из него сколько угодно клипов.... _________
RTFM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gover
|
Добавлено: Вт Июн 03 2003 22:54 Заголовок сообщения: разумно конечно, но переделывать всё не буду, хотя спасибо, в след. раз учту :) |
|
|
разумно конечно, но переделывать всё не буду, хотя спасибо, в след. раз учту  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|