Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Борис Гость
|
Добавлено: Пт Авг 16 2002 16:01 Заголовок сообщения: Просто занятная мысль, но в форум "Разное" ставить неинтересно. |
|
|
Читая and3008 20-06-2002 00:49, я понял, почему у русских череп, а у англов/американов skull. Просто когда есть сложный вопрос, русский ЧЕшет РЕПу, а наглые/американы SKULLят (за что и получат когда-нибудь в SKULLу). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Пт Авг 16 2002 19:58 Заголовок сообщения: Позволю себе не согласиться (+) |
|
|
Очень многие, задающие здесь вопросы, не могут их нормально сформулировать. Я стараюсь каким-нибудь способом заставить человека думать. Или хотя бы номально сказать чего он хочеть. Выбор средств и методов я оставляю за собой. Я пробовал не отвечать на подобные глупо заданные вопросы, но удивительно что, на них тогда вообще никто не отвечал.  Если интересно, то проанализируйте форум тщательнее. Мне же хочется, чтоб человек получил хоть какой-то ответ. Если вопрос из области "как построить самолет, но я читать не умею", то я отправляю в первый класс школы. А если довольно толково задан вопрос, то даю довольно подробные ответы.
В принципе вам никто не мешает написать письмо администратору с просьбой удалить то или иное сообщение. Я это делал не раз и почти всегда с неизменно превосходным результатом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ms
|
Добавлено: Сб Авг 17 2002 11:27 Заголовок сообщения: Re: Просто занятная мысль, но в форум "Разное" ставить неинтересно. |
|
|
я думаю на самом деле никто , никому и никогда не обязан вообще ничего объяснять ! ведь есть же замечательная фраза rtfm. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Гость
|
Добавлено: Сб Авг 17 2002 11:49 Заголовок сообщения: Я и сам постоянно чешу репу :) и ничего не имею против некорректно заданных вопросов ;). |
|
|
. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ms
|
Добавлено: Сб Авг 17 2002 12:31 Заголовок сообщения: ок-) задаю вопрос : |
|
|
почему у меня половина KDE`шных программ имеют русский интерфейс нормальной кодировке, половина интерфейса в кривой кодировке, а вторая половина kde`шных программ имеют англоязычный интерфейс? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Гость
|
Добавлено: Сб Авг 17 2002 16:13 Заголовок сообщения: Не знаю, потому что в GUI под UNIX не работаю. |
|
|
Не знаю, потому что в GUI под UNIX не работаю. Я вообще в UNIX не работаю, так как поставил[-настроил]-забыл. Вот в виндах работаю -- Politique фирмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ms
|
Добавлено: Сб Авг 17 2002 16:31 Заголовок сообщения: ну вот и я |
|
|
настроила X`ы единожды и забыла. |
|
Вернуться к началу |