Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
smitti
|
Добавлено: Ср Май 28 2003 10:48 Заголовок сообщения: Refresh на PHP |
|
|
Можно ли каким-то образом, чтобы сервер автоматически обновлял страничку PHP, когда она никем не открыта? Проблема такая: я хочу сделать проверку одного сайта. Есть скрипт на PHP, который заходит на нужную страницу, и если там есть нужная информация, обрабатывает ее и отправляет на e-mail. Но это происходит (отправка е-mail) только тогда, когда страница открыта пользователем. Как сделать, чтобы скрипт был всевремя запущен на сервере, и с интервалом полчаса запускал проверку (без открытия PHP скрипта пользователем)? Помогите, pls Игорь. smitti@ukr.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrBorman Гость
|
Добавлено: Ср Май 28 2003 10:57 Заголовок сообщения: На сервере обычно стоит ограничение по времени выполнения PHP скрипта, обычно от 30 сек. до 2 минут. Наврят ли существует возмо |
|
|
Вообще-то я в настройках сервера не силён, посему смотри: www.phpclub.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
keydet
|
Добавлено: Вт Июн 03 2003 14:00 Заголовок сообщения: Re: На сервере обычно стоит ограничение по времени выполнения PHP скрипта, обычно от 30 сек. до 2 минут. Наврят ли существует в |
|
|
man php спасет отца русской демократии. скрипты можно пускать не только из под апача но и отдельно - с помощью интерпретатора |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|