Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sol Гость
|
Добавлено: Чт Авг 01 2002 09:27 Заголовок сообщения: Нау чите как пришедшую почту раскладывать на 2 ящика |
|
|
Приветствую, уважаемые!
Обработка почты у меня происходит в 2 этапа: На серваке с Linux RH 7.3 почту забираю у провайдера по UUCP и передаю на другой сервак, работающий под FreeBSD. На серваке с FreeBsd стоит Cyrrus mail и клиенты забирают её имеено отсюда.
Подскажите, плиз, как мне приходящую почту на один из пользовательских ящиков дублировать автоматом на второй ящик (есть такая необходимость). На каком из серваков лучше это делать? |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Sol Гость
|
Добавлено: Пт Авг 02 2002 07:32 Заголовок сообщения: мда... |
|
|
Толи не знает никто... толи заняты все.... Толи я спрашиваю настолько очевидную вещь, что достаточно прочитать пару сотен листов док-ции, что бы всё сразу стало понятно...
мда...
![Sad](images/smiles/icon_sad.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
AlexanderK Гость
|
Добавлено: Пт Авг 02 2002 10:16 Заголовок сообщения: Дык. (+) |
|
|
Конкретно в твоей конфигурации не скажу, но вообще, при SMTP транспорте используют alias Пишешь в файле /etc/mail/aliases (FreeBSD, Sendmail 8.12.x) coolmailaddress: alias1, alias2 |
|
Вернуться к началу |
|
Sol Гость
|
Добавлено: Пт Авг 02 2002 13:20 Заголовок сообщения: Re: Дык. (+) |
|
|
Мне понятно, что надо что то с алиасами сделать... Но вот что конкретно... Т. е. сейчас у меня есть user1 и user2. Ежели я напишу: user1: user1,user2 будет ли это правильно? И поймёт ли это Cyrus mail? |
|
Вернуться к началу |
|
Sol Гость
|
Добавлено: Пт Авг 02 2002 15:07 Заголовок сообщения: Работает... зараза! |
|
|
прописал алиасы, как в предыдущем сообщении... и вроде заработала... т.е. почта копируется на оба ящика. Ура! |
|
Вернуться к началу |
|
|