Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ClassicalMusic Гость
|
Добавлено: Ср Июл 03 2002 11:34 Заголовок сообщения: А я поставил КраснуюШапку на ФАТ вместе с НТишкой. А оно мне просто какой-то один гигантский файл создало, и лило не написало в |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
anthony
|
Добавлено: Ср Июл 03 2002 14:09 Заголовок сообщения: Ты что, извращенец? Не легче выделить отдельный раздел под Шапочку? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
ClassicalMusic Гость
|
Добавлено: Ср Июл 03 2002 17:02 Заголовок сообщения: Это можно, конечно, но это бы значило - пойти по пути наименьшего сопротивления. Так неинтересно. А мне хочется взглянуть, как |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
green_forest
|
Добавлено: Ср Июл 03 2002 19:35 Заголовок сообщения: Глюки с КраснойШапкой |
|
|
Видел похожие глюки в 7.3. Скрипты инсталяции невылизаны ешшо. Если делить на партиции, ставить не на фат все пройдет гладко. Попробуй Grab вместо Lilo. И еще, посноси сразу все лишнее и откомпили нужное с тарболов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Чт Июл 04 2002 03:08 Заголовок сообщения: а винду тебе не хочется на раздел линукса поставить??? тоэе для расширения круглого взора??(-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
green_forest
|
Добавлено: Чт Июл 04 2002 15:34 Заголовок сообщения: Re: а винду тебе не хочется на раздел линукса поставить??? тоэе для расширения круглого взора??(-) |
|
|
Чуствуется эхо истинного поклонника старой и доброй ФриБи. Я просто уважаю труд програмеров и M$oft |
|
Вернуться к началу |
|
|
|